CONCINANDO JUNTOS
Otro otoño
más, vuelven las castañas, vuelven a vestirse los suelos de los parques con las
hojas caducas y también volvió ayer otra edición de EN ASPACE COCINAMOS JUNTOS.
Ayer la Escuela Militar de Marín dio cabida a la primera de las semifinales, en
la que participaron varias familias y profesionales de la Asociación. La semana
próxima tendrá lugar otra semifinal en la sede de APAMP (Vigo), y otra en
ASPACE CORUÑA.
Los ganadores de ambos certámenes se tendrán que ver las caras
en un duelo final que tendrá lugar en ASPACE CORUÑA el próximo 29 de noviembre
en A Coruña. En la presente edición el tema elegido como ingrediente
protagonista fue la HAMBURGUESA. Se valoraban dos modalidades, el formato tradicional
y el texturizado. El tipo de hamburguesa que se elaborase y sus ingredientes
eran libres, abarcando carnes varias, pescados, legumbres… además de una gran
libertad por parte de los participantes a la hora de elaborar las
presentaciones más variopintas. La edición de ayer contó con nueve parejas
compuestas por un usuario de la Asociación y un voluntario.
En la edición de
ayer los ganadores fueron Diego Moares, Esteban López y David Villaverde que
volvieron a demostrar un año más su enorme talento en los fogones. El premio al
mejor texturizado se lo llevó el alumno del colegio Hugo y su madre Carmen que también
dieron muestras de su enorme talento en el arte de la cocina. Un evento del que
disfrutamos todos y por el que debemos dar las gracias a nuestros
colaboradores, empezando claro está por LA ESCUELA NAVAL, por cedernos su
espacio un año más para poder celebrar nuestro particular Master Chef solidario,
a Federación ASPACE GALICIA, organizadora del evento, a todos los componentes
del jurado encabezado por la figura del bloguero Alberto Rivas, un miembro del
personal de la Escuela Naval y el nutricionista Luis e que nuevamente cumplieron con la difícil
tarea de juzgar los diferentes platos en busca de un ganador, ¡Aunque en el
fondo GANAMOS TODOS!, a la Asociación Amencer Aspace y a todas las familias,
trabajadores y voluntarios que un año más han dado uso de toda su buena
voluntad y su destreza en la cocina, para que todos los chicos, todos los
usuarios y el público asistente podamos haber disfrutado de esta genial
jornada.
Esperamos que esta edición sea una más que forme una gran familia
tanto con sus predecesoras como con aquellas que esperemos podamos disfrutar en
el futuro. Que termino, ¡Deseándole toda la suerte del mundo a los ganadores en
esa gran final que les espera en la ciudad de Hércules a finales de este mes.
¡En hora
buena a todos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario